Wednesday, February 20, 2013

Download Gratis Folder Loker 7.1.8 Plus Serial Number

Be The First To Comment
Folder Loker adalah salah satu software yang berfungsi untuk mengkunci file-file penting sobat, selain berupa File satu persatu-satu sobat juga bisa juga mengkunci folder item dan bahkan Protect USB dan banyak lagi kelebihannya.

sekilas penampakanya sobat :



 How to use
1. Install program sampai selesai
2. jalankan program
3. Pilih help and support dan register
4. masukan serial key dan registration code
5. submit
6. Selesai

Sunday, February 10, 2013

Bukti Pembayaran Dari Popads Yang tidak Scam

1 Comment
Mendapatkan dollar gratis dari pop under memang sangat mudah, karena tinggal menambahkan script dari website yang kita daftarkan di popads lalu dipasangkan di bawah tag <body> maupun di atas </body>

Popads juga bukan popunder scam, jadi popads yang satu ini memang masih sangat dipercaya membayar membernya, dan saya sudah tiga kali membuktikan payout dari withdrawal dan trakhir payout adalah 2 hari yang lalu

[+] Bukti pembayaran pertama dari popads


[+] Bukti pembayaran kedua dari popads


[+] Bukti pembayaran ketiga dari popads



Mendapatkan Dollar dari PopAds-PopUnder CPM Tinggi

8 Comments
Popads Merupakan Ads Network dengan sistem popunder berbasis CPM (cost per mil). Jadi sobat dibayar dengan menayangkan iklan popunder-nya per 1000 tayangan. sobat bisa ngebid pada nilai diatas defaultnya yaitu $0.0005 per impresi atau $0.66 per 1000 impresi. dengan menaikkan maka akan mengurangi target dan potensi pendapatan sobat, karena tayangan iklannya akan berkurang. seperti jika bidnya dinaikkan menjadi $1 atau $2 maka iklan hanya ditayangkan pada geografi dengan nilai rate diatas atau sama dengan bid sobat. Saran saya pakai default saja ya sobat.

[+]  Kelebihan :
[+] Fast Payment, hari ini withdraw, hari ini masuk ke paypal
[+] Dibayar berdasarkan 1000 per impresi (CPM)
[+] Minimum pembayaran $5 paypal.
[+] Rate tinggi, minimal $0.66 per 1000 impressi.
[+] Popup under, sehingga bisa disandingan dengan GA, asal jangan code GA dimasukkan ke backup fill-nya, karena GA tidak boleh ditampilin di popup.
[+] Reliable customer support
[+] Support banyak negara, termasuk indonesia.
[-]  Kekurangan :
[+] CPM umumnya backfill tidak 100% jadi tidak semua visitor akan dapat iklan. Akan tetapi berdasar pengalamen saya, saya bandingin dengan yang lain, seperti clicksor, adbrite, punya popads jauh lebih besar sobat.

Bukti Pembayaran Pertama, Kedua dan Ketiga Dari PopAds



Join Klik Dimari

Saturday, February 9, 2013

Banyak Fans Yang Menantiku

Be The First To Comment
Oya Banyak fans yang menantiku, mungkin judulnya agak keartisan banged ya? so saya juga ingin mengikut tren perkembangan agar modern dikitlah tapi eiittt jangan salah artikan ya. masak orang tua sendiri disebut fans :) tapi jika dipikir2 sebutan ngefans biasanya suka dan cinta terhadap karakter seseorang.

ONIJUZU.BLOGSPOT.COM. Perkenalkan nama lengkap saya Roni Ariga anak ke-2 dari tiga bersaudara. Sejak umur belasan tahun saya merantu yaitu dari pertama kali memakai seragam putih biru, putih abu-abu hingga memakai baju bebas (Madrasah Tsanawiyah Swasta Darul Mukhlisin, Madrasah Aliyah Negeri 1 Takengon dan Kuliah di UIN Jogja : Jurusan Teknik Informatika'08)  memberikan sejuta warna warni dalam menaungi kehidupan, sejak pertama kali membuka mata hingga tertidur lagi banyak hal yang membuatku tertawa dan banyak hal yang membuatku larut dalam kesedihan yang begitu lama, tapi yang namanya hidup pasti banyak yang namanya lika -liku kehidupan yang sering disebut "romantika kehidupan". ya manusia mana saja pasti akan mendapatkan tantangan yang sama, entah soal urusan buah hati, entah itu soal perjalanan merengkuh kesuksesan, entah soal karakter kepercayaan diri-kedewasaan diri, entah soal ekonomi dan sebagainya, semua manusia normal pasti akan merasakan romantika kehidupan sejak akal baligh hingga sekarang, bahkan orang yang hidupnya sudah sejahtera sekalipun pasti akan menemukan yang namanya romantika kehidupan.

Disini saya akan bercerita, 'banyak orang-orang menantiku' terkait saya sendiri, dan alasan mereka menunggupun bermacam-macam, ada yang karena kerinduan begitu lama tak terobati, adapula karena saya bagian dari keluarga tak terpisahkan. ya tentu  sahabat seperjuangan Orang Tua beserta keluarga besar yang paling menanti-nantikan kepulanganku ke kampung halaman tercinta dengan membawa sebuah stempel berharga, yang diakui oleh dunia yaitu ijazah yang ditanda tangani oleh Rektor juga tanda tangan dari Menteri Keagamaan yang merupakan instansi tempat kuliah saya. Akan tetapi proses pembelajaran dibangku kuliah tak semudah yang saya bayangkan dahulu, dibangku sekolah lebih percaya dengan penilaian kepada penampilan kakak-kakak kampus dikota saya, seperti enjoy saja kuliah, bahwa  kuliah itu lebih asyik, boleh memakai baju bebas tidak lagi memakai baju seragam, dan tidak banyak tugas, tapi kenyataannya toh terbalik. Nah bagi saya sendiri dibangku kuliah inilah kita akan belajar sebenar-benarnya, jika tidak belajar maka harapan lulus dari sebuah Universitas pun tidak akan menghapiri kita, toh minimal nilai yang merupakan syarat kelulusan pun juga sudah ditentukan seperti halnya nilai minimal lulus UN. 

Semester tua biasanya mahasiswa-mahasiswi akhir sering di cap sebagai "mahasiswa galau" galau karena tak kunjung menemukan judul, galau karena masih ada matakuliah yang harus di ulang dengan nilai masih ada yang jelek, bahkan banyak juga galau karena buntu dipertengahan-akhir skripsi, galau karena padalnya jadwal pertemuan dengan dosen pembimbing, pokoknya bermacam-macam virus galau yang menghampiri. Dan inilah beban yang ingin saya Targetkan di semester 10 ini ditambah lagi faktor "banyak fans yang menantiku". sahabat-sahabat semasa sebangku sekolahku selalu bertanya-tanya "kapan kamu pulang? guru-guruku dulu juga halnya,  saudara-saudariku juga menanyakan hal sama kapan pulang kampung?. tetapi dalam bathin ini hanya bisa menjawab bahwa hanya Allah yang tau kapan aku pulang kampung serta lulus semoga saja Allah memudahkan segala prosesnya" dan sesekali menjawab lebaran tahun 2013 ini pasti pulkam, karena saya juga sangat merindukan kalian semua. Insyaallah kalau Allah memberikan umur yang panjang, serta rezeki.

My Mother
Tahun ini adalah tahun kelima saya berada di kota pendidikan yaitu Yogyakarta, dan selama lima tahun dikota pendidikan ini baru 2 kali saya mudik pulang kampung ke Takengon sering disebut Wilayah Gayo yang ber-Provensi Nanggroe Aceh Darussalam, terakhir mudik pulang kampung merasakan masakan mamak tercinta yang begitu lejat adalah musim liburan-lebaran pada tahun 2010 yang lalu, dan tentu sakarang rasa kerinduan disetiap saat semakin menggelora, juga tak lupa selalu menitipkan do'a kepada Allah SWT agar Mereka sabar menantiku dan selalu sehat.

Sekian dulu ya sahabat cerita yang singkat ini mohon maaf kalau penyusunan kalimatnya amburadul,  semoga ada manfaatnya dan semoga sobat-sobat pembaca berkenan mendo'akan saya (saling mendo'akan), agar segala hambatan di semester 10 ini bisa diatasi serta sesuai Target tahun 2013 ini. Amiin ya rabbal alamin.


Tips Mendapatkan Dollar Dari Linkbucks dan Bukti Pembayaran

2 Comments
Hampir tujuh bulan lamanya saya bergabung dengan linkbucks.com yaitu salah satu situs pay per click. Tapi sempat nonaktif beberapa bulan dikarenakan kesibukan dengan urusan kuliah sera mencoba shortener lainnya. mesti begitu tidak ada salahnya untuk aktif kembali dengan situs shortener yang sangat rekomendasi ini, jujur dahulu saya tidak bermain shortener url atau "Intermission CPM maupun Banner CPM". akan tetapi saya bermain pada "Content Locker" yang mana link saya targetkan untuk wilayah Eropa, artinya saya memposting/Menshare content locker link pada forum-forum yang pengunjungnya dari luar negeri.

Banyak sekali forum-forum luar negeri kepunyaan orang bule tersebut yang memperbolehkan memposting link shortener Content locker  dan ada juga forum-forum yang sangat melarang dengan alasan spam.

Dan inilah hasilnya semenjak saya bergabung, jumlah yang saya dapatkan mencapai $305.1117


Dan saat ini earning balance saya sudah mendapai $8 dan rencananya akan payout pada bulan maret juga, Emm Mesti tergolong kecil bagi sebagian orang tetapi bagi saya sendiri lumayan cukup so menikmati hasil usaha sendiri pasti nikmat ya kan sob? intinya berapapun besar kecilnya pendapatan kita mesti disyukuri. :)

Dan ini bukti payment History saya sob.


Oya linkbucks mimimum payoutnya adalah $10 dan proses pembayaran adalah instan, artinya kapan saja sobat mau payout tanpa harus menunggu lama-lama cashoutnya. Bagi saya inilah kelebihan linkbucks bisa cashout kapan saja asalkan sudah mencapai minimum payout. tidak seperti yang lain seperti adf.ly, Lnx.lu dan sebagainya. Cara Dapatkan Dollar dari URL Shortner LNX.LU Plus Bukti Pembayaran. Adapun kekurangan linkbucks.com sendiri adalah bayarannya tergolong rendah per 1000 kliknya apalagi traffik dari indonesia. akan tetapi linkbucks memberikan bayaran sampai 20 klik per 1 IP unik tiap harinya sehingga earning yang kita terima semakin besar. ilustarasinya adalah andai sobat memiliki lebih 100 link dan yang diklik sampai 20 view perhari dari 1 IP unik saja maka 20 klik tersebut mendapatkan dollarnya, bayangkan jika 20 klik perhari dari 2000 IP unik? bayaran yang diterima besar kan?

Adapun tips dan triknya adalah agar mendapatkan klik yang banyak adalah sebarkan link melalui forum, blog, dan paling saya rekomendasikan adalah Youtube.com, saya sendiri menyebar link content locker saya dahulu melalui media youtube.com dan alhamdulillah ada beberapa dari negara united states, jepang, inggris saudi arabia yang berhasil membuka konten yang saya kunci tersebut.

Sekarang saya mencoba bermain Intermission CPM, karena beberapa content locker saya tidak menghasilkan apa-apa lagi :)

Jika sobat ingin mencobanya dan menjadi referal saya silahkan klik banner dibawah ini :



atau sobat bisa klik tautan ini : http://www.linkbucks.com/referral/493933
Okey sekian dulu ya, jika ada yang dipertayakan jangan sungkan bertanya, indahnya saling berbagi, apalagi berbagi pengalaman yang dapat memperkaya wawasan kita :D


Dapat Dollar Dari Penyingkat url Serta Bukti Pembayaran

1 Comment
 Bisnis penyingkat/memperpendek URL memang terkadang menjanjikan, apalagi link yang kita singkat/pendekin itu adalah sekumpulan link-link yang akan diklik banyak orang, misal link download software gratis, link download novel gratis, dan link yang lainnya. Situs adfly juga tidak asing lagi bagi seseorang publiser juga bagi orang awam, sadar atau tidak sadar tahukah sobat? bahwa adfly salah satu situs yang bisa menghasilkan dollar yang sudah populer, walaupun tidak banyak earning yang kita terima tapi jika ditekuni dan banyak link yang aktif serta banyak yang klik pasti semakin banyak dollar yang kita terima. Misalkan saya sobat, saya juga baru bergabung dengan adf.ly pada awal bulan desember 2012 yang lalu, karena sebelumnya saya lebih dahulu jatuh hati pada situs shortener pesaing adfly yaitu linkbucks. Tips mendapatkan dollar dari linkbucks dan bukti pembayaran

pada tab payout ratesnya adf.ly  lebih lebih tinggi Avg. CPMnya bisa mencapai $1.6 bila traffik klik kita datang dari united states. dan earning maksimal $4.14/1000 klik atau view


Bukti Pembayaran dari Adf.ly Pada bulan Januari 2013 senilai $19.04 :


Februari saya tidak payout sobat, karena saya telah mensetting payout bulan maret saja agar masuk ke paypal saya lebih banyak. hehehe

Tertarik Bergabung dengan ADF.LY? Klik Dimari Saja

Friday, February 8, 2013

Cara Setting Menghilankan Kode Captca Komentar Blogspot Anti Spam

Be The First To Comment
Cara Setting Menghilankan Kode Captca Komentar Blogspot Anti Spam. Koneksi internet di Indonesia tergolong lemot, para blogger khususnya pemula tentunya sangat mengharapkan komentar tiap ada pengunjungnya, akan tetapi banyak orang malas atau enggan membuat komentar bukan dikarenakan tidak mau komentar atau sekedar meninggalkan jejak atau tidak memiliki akun, tapi dikarenakan faktor lemot saat membuat komentarlah yang membuat orang enggan komentar, so harus loading 2 kali lagi, cek spam dan memasukan kode capcha sehingga menjadi keenganan itu datang sendiri.

Okeylah kalau google memang sangat gencar memerangi spam tetapi toh banyak juga email spam yang kita terima. Di email akun google saya misalnya begitu banyak email spam, dan yang paling saya herankan kenapa google mau menyimpan email spam yang umurnya sudah bertahun-tahun? padahal email spam sama sekali tidak berguna. kenapa mesti usernya yang harus menghapus email spam satu persatu?kenapa google tidak menyiapkan "robot" sistem hapus permanen pada kotak email spam atau komentar spam yang umurnya sudah berbulan-bulan atau bertahun-tahun??

Baik cara setting menghilang kode capcha komentar sangat mudah sekali
[+] buka akun blogspot sobat
[+] Lihat Setelan pilih Pos dan Komentar
[+] Pada Tampilan verikasi kata? Pilih Tidak
[+] Simpan Blog sobat
Komentar Blog berbagi link untuk meningkan visitor blog sobat :D

Dapatkan Dollar Dari Tuspics Upload Gambar

Be The First To Comment
Cara mendapatkan dollar dari tuspics. Mencari dollar dari internet memang benar susah-susah gampang, susah kalau belum tau caranya, gampang kalau sudah tau caranya. Tuspics memberikan sobat kemudahan mendapatkan 3 dollar Tiap 1000 view dari Negara amerika sana. tapi dari Negara Indonesia pun tidak kalah tingginya pembayaran yang diterima. Coba sobat lihat traffic pendapatan saya yang secara umum klik datang dari Indonesia.

TRAFIK EARNING :


Tuspics juga membolehkan sobat mengupload Photo-Photo apa saja, termasuk photo yang berkategori dewasa,hanya saja ada batasan bahwa mengupload photo dewasa anak-anak sangat dilarang.

Akan tetapi jika sobat ingin mendapatkan dollar yang halal, upload lah photo yang non adult, atau family safe seperti photo lucu, kocak dan lain-lain. Sobat juga boleh mengshare photo sobat melalui twitter, facebook, forum dll

Minimum Payout 5$ melalui Paypal dan dikirim tiap tanggal 15 dan tanggal 31 (pertengahan dan akhir bulan)

Ingin ikutan bergabung? Daftar kelik disini


Thursday, February 7, 2013

Cara Membuat layout Quote Berwarna di Blog

1 Comment
Cara Membuat layout Quote Berwarna di Blog - Quote di blog berguna untuk melokalisasi teks, gambar atau media lain yang ditonjolkan, selain itu quote juga akan membuat blog lebih indah dipandang, sebenarnya blogger sudah menyediakan fasilitas blockquote namun terlihat kurang menarik untuk itu kita bisa membuat quote sendiri. Berikut Cara Membuat layout Quote background Berwarna di Blog.

Perhatin gambar dibawah ini :

[+] Tempatkan kode didalam tab HTML

 [+] Buka tab Compose dan ini hasilnya :


 Ingin praktek langsung Copy kode dibawah ini :
 

<div style="-moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial;

-moz-border-radius-bottomleft: 30px; -moz-border-radius-topright: 30px; background: #222222 none repeat scroll 0% 0%; border: 5px solid #000000;

overflow: auto;">
Taruh disini teks, gambar atau media lain yang akan diquote</div>



Keterangan 
#222222 adalah background/Layout
#000000 adalah border atau batas yang berwarna hitam


Sobat boleh mengganti warna sesuka hati anda yang penting menggunakan hurup atau angka, silahkan pelajari kode warna.

Cara Membuat Spoiler Dipostingan Blogger

Be The First To Comment
Cara Membuat Spoiler Dipostingan Blogger. Merupakan Salah satu Tips dan Triks mempercantik tampilan blog sobat dengan menggunakan Spoiler. Untuk apa fungsinya

Fungsi Spoiler sendiri adalah memperkecil postingan untuk menhemat space terutama untuk posting yang panjang kebawah seperti kode script atau tulisan atau gambar..

Contoh spoiler

Contoh Spoiler:
Haiii sobat spoiler berhasil !!


Adapun Scriptnya sebagai berikut :

<div style="margin: 5px 20px 20px;">
<div class="smallfont" style="margin-bottom: 2px;"><b>Contoh Spoiler</b>: <input value="View" style="margin: 0px; padding: 0px; width: 55px; font-size: 12px;" onclick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'Hidden'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = 'View'; }" type="button">
</div>
<div class="alt2" style="border: 1px inset ; margin: 0px; padding: 6px;">
<div style="display: none;">
Haiii sobat spoiler berhasil !!
<br />
</div>
</div>
</div>


Perhatikan :  [+] Contoh Spoiler
[+] Haiii sobat spoiler berhasil !!


[==] Silahkan ganti sesuai keinginan sobat

Cara Dapatkan Dollar dari URL Shortner LNX.LU Plus Bukti Pembayaran

3 Comments
LNX.LU Adalah salah satu situs layanan penyingkat url yang membayar untuk publiser setiap klik link atau dikenal Pay per Click/Pay Per View. Lnx.lu juga memberikan cpm yang tinggi kepada tiap user publisernya. dan lnx.lu juga sama halnya seperti adf.ly, linkbucks.com yang hingga saat ini masih membayar.


Apakah LNX.LU Scam??

Banyak yang mengatakan bahwa penyingkat url LNX.lu sekarang sudah scam tapi buktinya earning saya pada bulan Januari 2013 lalu dibayar oleh team mereka, artinya LNX.LU tidak scam.

Cara kerjanya :
[+] Shorten long url yang menurut anda akan dikelik banyak orang
[+] Hasil Shortennya sebarkan melalui facebook, Forum, Blog, Thumb, Twitter dan pasilitas lainnya.

Earning untuk tiap user berbeda-beda, so untuk user publiser yang join misalkan dari indonesia maka CPM untuk Pay Per Clicknya biasanya tidak sampai  $1/1000 kliknya akan tetapi terkadang hanya $0.70/1000 Klik.

Bukti pembayarn LNX.LU yang dibayar pada minggu pertama bulan November 2012 : :


Bukti pembayarn LNX.LU yang dibayar pada minggu pertama bulan Desember 2012 :
Bukti pembayarn LNX.LU yang dibayar pada minggu pertama bulan Januari 2013


Bukti pembayarn LNX.LU yang dibayar pada minggu pertama bulan Februari 2013

Cara Mendapatkan Dollar Dari Shortener Clicsafely

Be The First To Comment
Mendapatkan dollar dari clicsafely, clicsafely adalah salah url shortener yang membayar dengan tinggi. cara kerjanya hampir sama seperti url shortener lainnya, yang membedakannya hanya nilai per 1000 kliknya.
 ada yang rendah juga ada yang tinggi, tetapi clicsafely tergolong tinggi bayarannya per 1000 kliknya apalagi dari traffik Indonesia yaitu negara kita.

apakah clicsafely scam? sebelum saya bergabung saya juga khawatir scam tetapi setelah mengecek dengan http://www.scamadviser.com : hasilnya 100 Safe/Trust Rating

Bukti Trust Rating Clicsafely
Cara kerja clicsafely :


Masukan url yang ingin anda shorten lalu share hasilnya shortennya ke forum-forum yang anda ikuti, facebook, twitter dll. nikmati pendapatan anda tiap kliknya.

Minimum payout adalah $10 dan dibayar tiap tanggal 15 tiap bulannya melalui Paypal.
Bukti pembayaran : Akan di update jika saya sudah payout tanggal 15 mendatang, so saya juga baru bergabung :D


Ayo Daftar
 

© 2011 Oni Juzu - Designed by Mukund | ToS | Privacy Policy | Sitemap

About Us | Contact Us | Write For Us